• 021-51980160
  • lynnt00@163.com
  • 浦东新区张衡路826号实验动物楼220室
#

收费标准 首页 > 技术服务 > 收费标准


复旦大学药学院药效评价实验动物中心收费标准,基于成本核算及市场价格制定,具体如下:

1. 动物费:提供代购服务,不收取手续费。

(1) 使用校内经费结算的项目,按采购价格结算动物费;

(2) 使用校外经费结算的项目,按采购价格的140%结算动物费(增加的40%为学校提取的校基金、系基金及税费)。

2. 动物饲养费:见表一。

(1) 使用校内经费结算的项目,按“对内(校内项目)”收费标准结算动物饲养费;

(2) 使用校外经费结算的项目,属于复旦大学附属医院及研究所等学校系统内的单位,按“对外(复旦系统)”收费标准结算动物饲养费。

(3) 使用校外经费结算的项目,不属于复旦大学系统内的单位,按“对外(其它单位)”收费标准结算动物饲养费。

3. 动物实验技术服务费:见表二。

(1) 使用校内经费结算的项目,按对内收费标准结算动物实验技术服务费;

(2) 使用校外经费结算的项目,按对外收费标准结算动物实验技术服务费。

                            表一 动物饲养收费标准(元//只)

                                       表二 动物实验技术服务收费标准(只/次)



复旦大学 | 复旦大学药学院 | 上海市实验动物资源信息网 |