• 021-51980160
  • lynnt00@163.com
  • 浦东新区张衡路826号实验动物楼220室
#

新闻资讯 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

复旦大学第五十五届校运会暨首届教职工趣味运动会 2015/10/21 9:25:19

515日上午8:30,复旦大学第五十五届校运会暨首届教职工趣味运动会开幕式在我校正大体育馆隆重举行。学校各院系、附属单位方阵身着统一的服装,喊着响亮的口号,在主持人的介绍中有序入场。校党委书记朱之文,党委副书记陈立民、袁正宏、刘承功、尹冬梅,副校长桂永浩、许征出席开幕式。

动物中心陶林琳同志作为药学院参赛团队成员之一,参加了投篮及跳长绳项目,与团队一起冒雨完成了各项比赛,赛出风采,赛出水平,取得了良好成绩。本次运动会是复旦大学深入贯彻落实国务院《全民健身计划纲要》的具体体现。比赛虽有结束,但运动永不停止,通过此次运动会,“体育精神” 必将更好、更多地融入到我们的日常生活中。

打印 返回

复旦大学 | 复旦大学药学院 | 上海市实验动物资源信息网 |